问一下澳大利亚买房政策哪位了解?有没有人清楚?

其他答案

ask3865988915

在澳洲买房子,产权永远归房主,如果是House的话,你也会拥有这块宅基地的所有权。但是澳大利亚还是有不少政策限制非澳籍公民来买房的。比如说,就目前的政策来看,如果你只持有澳洲的临时居住签证,你在签证期间购买了房子,在你签证期满要离开澳洲的时候,必须卖掉;如果你持有PR签证,你只能买一手新房,而不能买二手房。这些措施主要是为了稳定澳洲的房价,防止国际热钱流入澳洲炒热澳洲房价,导致当地房价虚高。以现在 展开

Monica890328

据我所了解到的外国人在澳洲买房都是没有限制的,只是没有澳洲身份不能购买二手房;澳洲的房子现在很紧俏,转手相当容易;但是权威机构多年来的统计数据表明澳大利亚的房价基本呈上升趋势,平均每年增值10%,房价每七年翻一倍,所以建议您还是长期持有。希望对你有帮助。

ask9131599211

你好,国外买房注意事项:1、了解当地住宅市场的政策和供求关系很必要。这部分工作应有自己亲自做,既不应该也没必要交给的中介机构。2、另外不同国家的购房流程千差万别,有的地方还会对海外购房者做特殊要求,譬如澳大利亚规定,非本国居民不得购买二手房,新开楼盘中本国居民的购置比例须达50%,才准境外人士购房;3、在东南亚国家如泰国,不允许海外投资人拥有土地,即不能购买别墅,只能购买公寓楼,新加坡不允许境外投 展开

ask8343377756

你好,澳大利亚房产产权是永久的。下面这些基本都是优势,你可以参考下1:回报率高,每年房租+地产增值,接近10%2:国内是70年产权,澳洲是永久的3:买房比国内安全,10%的首付是先交到信托账户,等房屋全部建造好,销售到一定程度,钱才会给他,如果产生烂尾楼,开发商连本带息的赔钱给你。4:可以通过银行贷款政策,使增值部分套现。希望对你有所帮助

ask7574717353

澳大利亚的房产(土地及地上建筑物)是永久产权(堪培拉地区除外,99年产权),国家不对房产征收房产税,而仅对土地征收土地税。在澳大利亚买房所要征收的房产税和国内的征税是有些不同的,购房引起的各种种类繁多的政府费用、印花税、杂费、银行费用以及搬家的费用等等。许多在澳大利亚首次购房的中国人为了买房而买房,并没有做足功课,因此在购买的时候往往忽略了这些费用。