哪个懂得先贴砖还是先装门套?谁说说看?

NFZ588|2018-11-08 17:22 |来自北京市

其他答案

两手硬

先贴瓷砖是最好的,因为这样做可以更好地确保装门套的尺寸,事先将门套的位置留出来,然后根据瓷砖的厚度和款式来选择门套,不同厚度的瓷砖选用不同的门套。

ask8397647116

木门——地板——壁纸——散热器,这是一个被普遍认可的正确安装顺序,先装木门是为了保证地板的踢脚线能和木门的门套紧密接合;后装壁纸主要是因为地板的安装比较脏,粉尘多,对壁纸污染严重。此处再次用到我前面说的“谁脏谁先上”的原则。最后装散热器是因为只有墙面壁纸铺好才能安装散热器。

ask1473402352

一般是先瓷砖后门套,先贴墙砖,然后再装门套,如果先按门再贴砖的话,会使得瓷砖无法正常收口,容易掉落,并且不雅观。如果是木制门套就先贴砖如果是塑钢或铝镁合金等就要先安装门这样做出来的门与墙砖接触的地方不会有缝隙。

四海音乐

如果是实木地板肯定是先打地龙在装门!如果其他的话先装地板踢脚线的位置就很不好控制了~因为门套线还没装上去,不知道留多少缝隙只能多留到时候装门再据门套线!还是建议先装门再装地板

ask1215387710

有两种情况,1、是木门,要先贴砖再装门套与门。这样好收边比较整体美观;2、是铝合金门或是塑钢门,就要先装门后贴砖了,因为铝合金与塑钢门算是比较简易的门,它只有门框没有门套,无法对贴砖的边缘进行收边,所以要先装门后再贴砖门边才好看。

ask4961804162

先贴砖还是先装门套这个其实都是可以的但是一定要注意的是两边都要沟通好,这样才会比较好的,先铺地砖预留门的位置就好了啊,所以两边都不会耽误的!希望我的回答对你有所帮助!