想问一下pvc能做热水管吗?哪位网友了解?

ask6440551378 | 2018-11-08 12:19 | 来自北京市

其他答案

ask1473402352

pvc热水管日丰的价格不是很贵,大概的价格在2-10元一米。在市面上pvc热水管日丰的商家报价情况,如下:长沙市芙蓉区丰诚建材经营部供应的正品佛山日丰Pvc管热水管32*4.4Pvc管材。价格是6元每米。浙江企顺管业科技有限公司供应的Pvc水管材临沂品牌塑料pvc管pp-r太阳能冷热水管超日丰给水管。价格是4.73元每米。价格来源网络仅供参考

ask799220967

PVC管材本身是无毒的,只是PVC管材在加工过程中需要加热塑化,而PVC由于本身的化学分子原因,在加工过程中,对热非常敏感,需要加一定量的润化剂和稳定剂,稳定剂中,铅系稳定剂具有良好的性能,但卫生性能不达标,使用过程中会有铅溶出,这也是导致2004年北京下发文件禁止使用铅系配方的PVC给水管材,但并不是禁止使用PVC给水管材,现在国内大多数规模大一些的生产厂家都使用有机锡稳定剂,而且国家疾控中心会 展开

bdh03

PVC管是用于给排水,用专业胶水粘接,给排水只能用冷水,不能做热水管用,排水管不能做压力管,电线管中型和重型管可以用弹簧弯,轻型就不可以。PVC管是阻燃材料,施工方便,PPR管承接需要专业热熔器,可以做压力管用但要符合管的压力标准,它可以做热水管,但PPR冷热水管不一样材料,PPR都用于给水管用,它造价高所以用于排水浪费,一般是不做排水用,最适合家装使用。

ask7765640675

够了现在一般冷热水管都用热水管因为热水管比较厚祝您装修愉快

ask4808317270

20水管是几分:铁管按照内径计算,PVC按照外径计算.铁管20是6分的,PVC的是四分的.家用水管如果用塑料PP-R材料的话:热水管就选择使用de20(16),冷水管就使用de25(20);使用镀锌钢管冷热水管都选择DN20(20)就可以保证正常使用了。