制作安装塑钢门合同范本谁有?需要注意哪些细节

ask2457353820 | 2018-11-07 16:56 | 来自北京市

其他答案

ask8262869792

安装铝合金门窗合同范本:建设单位:______________________公司(以下简称甲方)总包单位:______________________公司(以下简称乙方)施工班组:_____________________公司(以下简称丙方)依照《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及其他有关法律、法规的要求,结合本工程的具体情况,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,甲方、乙方、丙 展开

ask1791809465

你好,范本:塑钢门窗制作安装施工协议书建设单位:______________________公司(以下简称甲方)总包单位:______________________公司(以下简称乙方)施工班组:_____________________公司(以下简称丙方)依照《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及其他有关法律、法规的要求,结合本工程的具体情况,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则, 展开

ask1728194818

铝合金门窗承包合同范本甲方:乙方:甲、乙双方根据《中华人民共和国合同法》和国家工商行政管理局的规定,结合本工程的实际情况,经友好协商,签订本合同,以资双方共同执行。第一条本合同所购彩色铝合金门窗数量及价格(一)本合同塑钢门窗承包范围为,合同综合单价为人民币元/m2,门窗面积约,合同总额暂定为人民币元,大写:。1、此综合单价为所有推拉门窗、固定窗、推拉门的平均综合单价。(含纱扇)2、此综合单价含制作 展开

ask404958411

安装铝塑板合同范本甲方:乙方:甲、乙双方根据《中华人民共和国合同法》和国家工商行政管理局的规定,结合本工程的实际情况,经友好协商,签订本合同,以资双方共同执行。第一条本合同所购彩色铝合金门窗数量及价格(一)本合同塑钢门窗承包范围为,合同综合单价为人民币元/m2,门窗面积约,合同总额暂定为人民币元,大写:。1、此综合单价为所有推拉门窗、固定窗、推拉门的平均综合单价。(含纱扇)2、此综合单价含制作安装 展开