问问一下泡沫地垫有什么特点?哪位说一下?

泡沫地垫的特点有谁知道吗?知道的能给我说说吗?
CESI0920 | 2018-11-07 14:11 | 来自北京市

其他答案

ask7984693380

艾西家居泡沫地垫6060的感温特性,当泡沫床垫感受到人体体温,泡沫表面的粒子软化,逐渐软化的粒子把受压面积平均分布,从而消除压力点,使人体内的血液不会受到压迫,泡沫床垫还具有缓冲减压、透气性好、抑菌抗螨、柔软轻巧,回弹性好的特点。

ask5028863645

我个人更喜欢泡沫地垫泡沫地垫使用特点1很好的保护了儿童在爬行、学走路时的脸部、膝盖、脑补等可能损伤的部位2泡沫地垫采用的材质也是比较特殊的,对儿童是没有任何的危害的3泡沫地垫的柔软度好,保暖,耐磨。4泡沫地垫是无色、无味、无毒害、可以放心的给孩子使用5泡沫地垫的图案多,色彩丰富,故事性强,拥有的选择面积是非常的广泛的。6随时随地的便可以使用,不用过多的整理,只要有合适的空间,铺开便可以使用了。

ask5328482847

1、有效的防护婴幼儿爬行、学步时可能的脸部、膝盖、脑部可能的损伤。2、泡沫儿童地垫与传统地垫采用的材料不同;3、泡沫儿童地垫采用的是化学技术的PE(高发泡聚乙烯)材料;4、泡沫儿童地垫无味、无毒;具有柔软性,高韧度,保暖,耐磨的特点;5、泡沫儿童地垫具有多种图案的产品可供选择,色彩丰富,故事性强;6、泡沫儿童地垫具有易用的特点,无需过多整理铺开即可使用。

ask7990247514

你好,艾西家居泡沫地垫6060质量很不错,来看看它的优点吧,泡沫地垫的感温特性,当泡沫地垫感受到人体体温,泡沫表面的粒子软化,逐渐软化的粒子把受压面积平均分布,从而消除压力点,使人体内的血液不会受到压迫,泡沫床垫还具有缓冲减压、透气性好、抑菌抗螨、柔软轻巧,回弹性好的特点,但是呢,泡沫地垫最大的特点是可以吸收人身体的重量,人躺在上面感觉就像漂浮在空中,非常的舒适,能够让您更好的进入睡眠状态,从而身 展开

ask2054245463

1,建议用泡沫地垫,用目前国际上先进的PE材料发泡而成,具有质地柔软、韧度高、保温等特点,儿童地垫产品中环保、经济、安全的上佳选择。2,EVA环保塑料拼接地垫也可以,买来应该晾一下,但必须是正规厂家的产品,这样才安全环保希望我的回答对您有所帮助