对装修质量不满意,想中途终止与装修公司的合同,如何操作?

其他答案

ask9946692611

先去找装修公司协商,如果装修风格不满意,那估计不好办,因为装修风格开始都是定好的;如果装修质量不好,比如某个建材设施质量很差,这时建议看看你们合同里有没有注明使用什么建材。主要是看你哪方面不满意。希望能帮助您。

ask3008043076

这个要根据你的需求来设计了,你可以找一家值得依赖的专业的装修公司来为你出一个设计图和效果图,就可以知道满意不满意了

ask965757369

武汉面对面装饰公司还不错,地址:武汉-武昌和平大道858号(绿地国际金融城斜对面)是中等规模的装修公司,店面有10年经营经验了。如果主人对设计不满意,全额退还设计费;如果工程质量不合格,砸了免费重做;这是面对面公司对顾客的承诺,我朋友去年装修个120平的新房,用了近7万,感觉还挺好。当时公司主管说他们有自己的主材工厂,所以价格比较低。朋友的新房装修总体都说好,希望我的回答对你有帮助,谢谢

ask930378449

你好,先去找装修公司协商,如果装修风格不满意,那估计不好办,因为装修风格开始都是定好的;如果装修质量不好,比如某个建材设施质量很差,这时建议看看你们合同里有没有注明使用什么建材。主要是看你哪方面不满意。希望能帮助您。

蓝闲警察

一、如何计算材料款在装修中我们要考虑到水泥、沙子、白水泥的价格、装修过程中的损耗、铺地面对尺寸的比例。这样,我们还是总结一下各种材料在使用中的量,才能真正计算出材料款的多少。地面铺瓷砖、花岗岩等材料,每10m约用水泥90kg,沙子0.3m主材应预备5%损耗。二、如何划分各种材料款比例我们到材料市场上去采购材料时,当然会准备一定的款额,这时就需要划分购买款项的比例,假如仅地面就花去了总款额的大部分, 展开