问一下有房贷的二手房交易流程是怎么样的?谁了解?

ask7049720047 | 2018-11-07 14:52 | 来自北京市

其他答案

ask8644944437

长春市二手房按揭贷款办理流程二手房按揭贷款是指个人在购买售房人具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款

ask8246807695

你好,买房时要注意选择好的开发商,以防上当受骗。而且不一定要选择新房,二手房有时候质量也不错,而且价格更便宜。选房时主要看周边环境怎么样,考虑交通是否便利。大概就是这样,希望对你有所帮助哦

ask661521759

首先你们签订购买合同后,你支付卖方一定的定金和首付款,卖房有贷款的房子是在银行有抵押的,先要解压。解压的过程就是把欠银行余款还清的过程,如果他有足够的钱让他先去解压,如果他没有,他只能用你的首付款去解压了。解压完这个房子就可以再次买卖了。剩下的你就不用操心了,如果你贷款买去银行申请贷款,批贷后过户。过户完银行放款给卖方。物业交接,收钥匙就好了。

ask1855446077

答:二手房交易贷款流程有以下程序:二手房交易贷款流程1、房屋买卖双方签订房屋买卖合同;二手房交易贷款流程2、购房人向银行提出贷款申请,并提交书面资料,包括购房合同、买卖双方的身份资料(身份证和户籍本)、婚姻状况证明(未婚证明或者结婚证)、房地产产权证、首付款证明;二手房交易贷款流程3、由银行指定估价机构对房产进行评估,为此购房人还需要承担评估费用;二手房交易贷款流程4、银行指定的律师事务所出具《法 展开