什么样家用净水器好?如何挑选?

其他答案

ask4977650183

所谓家用净水器就是对自来水进行深度处理的饮水装置。家用净水器作为一种家庭用水的自我保护的装置,在美国许多家庭都安装和使用。一般家用净水器是家庭或团体对自来水进行深度加工的设备,因此使用家用净水器的目的,主要是除掉水中的可见的污染物,并保留水中的矿物质元素。所以家用净水器的要求是没有工业净水器高的。选择技巧:1.看净水器的过滤原理,北方适合RO膜反渗透净水器,2.看净水器有没有卫生批件,大品牌质量有 展开

梁伟标

家用净水器主要根据各地水质情况选择,其中主要以软硬水来分,软水可用超滤机出矿物质水,品牌曼洛顿厨饮两用MRD-C-302的不错,硬水可以用纯水机出纯水,品牌像科蒂洛KDR-F-75的就不要错。

ask1176292021

厨房用于煮饭、煲汤、喝水之类的水可选择超滤机或纯水机(反渗透净水器)。两者的区别在于,超滤机出水量大,在去除水中铁锈、漂白粉还有病菌等有害物质时,还能保留水中对人体有益的矿物质和微量元素。而纯水机因过滤精度较高,出水量小且纯,即过滤时将水中所有物质包括有益的物质都滤除了,制出的水是高质量的纯净水。改善生活用水,比如洗脸、洗衣服、洗浴等可选购软水机。它通过离子交换树脂去除水中的钙、镁离子,降低水质硬 展开