政府对垃圾场的态度是已达到欧盟标准,这样的态度感觉变迁无望,如果一直找不到合适的地方估计就不搬了(来自武汉保利星河九洲小区)

大海|2018-11-07 22:51

其他答案

万陶雷 二手房经纪人电话联系

可向相关部门一直反应

许仕臣 新房置业顾问请拨打电话13407128123电话联系

首先锅顶山运营是符合国家环评标准,其次在大武汉的城市发展下,作为3环内唯一存在的,终究会搬除的

邹贤林 新房置业顾问请拨打电话18772963959电话联系

政府的规划不是一天两天就可以完成的

陈雪祥 二手房经纪人电话联系

可集体维权,并去政府投诉

王晶 新房置业顾问请拨打电话15072663256电话联系

锅顶山运营是符合国家环评标准,其次在大武汉的城市发展下,它现在是3环内唯一一个了,随着城市的发展,它是肯定会搬迁的

张童 新房置业顾问请拨打电话18702734835电话联系

三环内能够存在郭顶山 首先第一点就属于它是符合国家标准的 项目周边有那么多常驻人口 对人体无身体上的危害 城市发展需要一个过程 武汉市以前只有一个郭顶山吗 不是 之前的龙阳卷烟场 隔江对望的古田化工厂区域 真没有这些 价格也就变成古田的20000左右了