uv烤漆门板价格大概多少?哪位提供一下。

其他答案

ask9587194576

你好,烤漆橱柜有丰富的色彩、时尚外观、易于打理等优点,比较受大众所喜爱。烤漆橱柜指的是橱柜门板为烤漆门板,根据在制作烤漆门板时所用到的工艺程序,以及喷涂的材料不同,大体将其分为UV烤漆、普通烤漆、钢琴烤漆、金属烤漆四类。UV烤漆在制作工艺上不同于其它三种烤漆,它是在普通基材的基础上,采用UV光固化镜面处理技术制作完成的。这种技术使板材的表面不会脱落,有着高强的硬度和耐洗刷性。烤漆橱柜挑选:1、优质 展开

ask1345287259

①、北京整体厨房橱柜定做现代汽车烤漆厨柜门板露水河柜体石英石台面,价格1100元②、北京工厂直营厨房整体橱柜量身定做简约UV烤漆金属漆门板橱柜,价格1499元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask2054245463

武汉烤漆门板质量有保障的公司:1.武汉福辉科技有限公司不错。武汉福辉科技有限公司烤漆门板,雕刻烤漆门板,橱柜烤漆门板,移动门烤漆门板,室内门烤漆门板等。2.武汉万家厨柜加工厂也不错。武汉万家厨柜加工厂主要经营:人造石,烤漆门板,整体厨柜等产品。产品质量非常好,价格合理,值得参考

ask8265002074

据我了解,uv烤漆门板的价格情况有以下这些:1.佛山市百必乐家居用品有限公司,价格为:310元2.北京圣美佳工贸有限公司,价格为:200元3.东莞市华亨家居材料有限公司,价格为:260元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。希望可以帮到你哦!