烟台市公积金查询个人账户步骤是怎样的?

其他答案

ask5775037347

烟台市公积金查询个人账户步骤如下: 1、在浏览器地址栏输入住房公积金的网站地址。 2、在网站首页左边找到信息查询。 3、点击注册按钮(已经有账户的跳过这一步)填写相关注册信息,其中所有项是必填项目,否则无法完成注册。 4、注册完成进入登录界面,输入登录帐号和密码。 5、点击登录成功以后弹出提示对话框,并进入首页。 6、点击左边相应的菜单就可以进行查询。

ask9971659134

呼和浩特市住房公积金查询个人账户方法如下呼和浩特市公积金查询个人账户的方法有很多,要查询个人住房公积金余额,要到对应的住房公积金管理中心进行查询,可以到当地住房公积金管理中心事务大厅窗口查询,也可登陆当地公积金管理网站查询,公积金联名卡办理单位、银行查询,都是很简单的查询方式。

ask4560905918

找到自己的公积金账号,如果单位没有向职工公布,就到人力资源部那查询。登陆当地住房公积金管理中心网站。以烟台市为例,在百度里搜索“烟台市住房公积金管理中心”,在搜索结果里选择官网,点击进入。在官网主页上输入身份证号、公积金账号、验证码,点击查询。这时就可以看到个人公积金账户信息了。如果不方便上网,还可以这样计算自己的公积金账户余额:用参加工作以来每年的缴费基数*当年的缴费月数*2,然后在加总便是。

ask9714679918

你好,据我了解如下:烟台市公积金查询个人账户步骤一般是在以下几种方式: 1、住房公积金网站查询;2、住房公积金短号码查询;3、住房公积金办事大厅设置的触摸屏查询机查询;4、中心分布在区县的下设机构或派出机构查询;5、受委托开户银行的50多个开户经办网点查询。希望我的回答对你有所帮助。望采纳!

ask7785054765

肥城市住房公积金管理中心查询个人账户的步骤如下:1、登陆当地住房公积金网站查询2、拨打公积金热线电话查询3、到公积金管理中心办事大厅查询4、到公积金管理中心指定网点查询5、如果有公积金联名卡,可以登录网上银行进行查询。

ask7709298065

1、可以咨询单位的住房公积金经办人员,查询自己的公积金帐号;2、可以持身份证到当地住房公积金管理中心,告知工作人员自己的工作单位等信息进行查询