真皮沙发需要座套吗?

ask6335026562 | 2018-11-06 12:40 | 来自北京市

其他答案

ask5252492790

真皮沙发也需要座套。 真皮沙发具有柔软耐磨、美观大气等特点,不用座套能够彰显气派。但是综合来看,合理使用座套更好。这样说是从以下几个角度考虑的: 美观性。气势恢宏的真皮沙发巧妙地搭配上合适的座套,能为居室布局的美观大方锦上添花。

ask6847857145

买不买都行,真皮座椅的好处就是好清理,不过中国人的习惯是什么都套个套。 冬天真皮比较凉屁股夏天比较烫屁股,套一个也行,亚麻得把,很不错亚麻四季垫.

ask6216823633

真皮沙发也需要座套。 真皮沙发具有柔软耐磨、美观大气等特点,不用座套能够彰显气派。但是综合来看,合理使用座套更好。这样说是从以下几个角度考虑的:美观性。气势恢宏的真皮沙发巧妙地搭配上合适的座套,能为居室布局的美观大方锦上添花。实用性。用座套的好处,首先是便于清洗。虽然可以轻易擦掉真皮沙发上的一般污物,但总有些污物难以清除,有了座套就可随时轻松清洗。其次,用上座套可以有效保护皮革光泽和质地、降低沙发 展开