导光管采光系统提供的自然光是健康的吗?

绿色节能2020|2018-11-06 10:50

其他答案

导光管

是健康的, 舒耐特导光管采光系统在采光过程采用两种方法保证采集到室内的光线是健康的:①集光器丙烯酸材料可以阻止 99以上的 uv 进到系统中,②导光管反射材料让可见光 99通过,仅让极少的红外线 通过。通常情况下认为,可见光可以促进植物的生长和人类健康,被认为是健康的,我们可以放心地说,导光管采光系统 光导照明系统提供的自然光是健康的。

passport5234644063

导光管采光系统该项技术通过物理光学原理将太阳光导入室内,极大地减少了电力需求,系统密闭、保温、隔热,零耗能、零污染。系统施工简便,而且对人体健康有益,所以在学校等人员密集、需要大面积采光的建筑空间广泛应用。 据我所知,目前做这个产品的有舒耐特,自主品牌,我们设计院的项目有用过,效果还不错,节能环保。