现代简约风格客厅设计说明求一份?

girlsmart|2018-11-05 17:44 |来自北京市

其他答案

ask6049521046

客厅是一个家庭比较重要的部分,因为自己从进家门的那一刻起,基本上最先映入我们眼帘的就是客厅,所以客厅的装修风格奠定了我们整个房子装修风格的基础。 人们在装修时总希望在经济、实用、舒适这三点之前找到平衡的同时,又要体现一定的文化品味。基于这样的要求,简约风格就随着悄然流行起来。它不仅注重居室的实用性,而且还体现出了工业化社会生活的精致与个性,符合现代人的生活品位。同时它在家居方面布置简洁,但是又物品 展开

ask6885749006

家庭的简约不只是说装修,还反映在家居配饰上的简约,比如不大的屋子,就没有必要为了显得“阔绰”而购置体积较大的物品,相反应该就生活所必需的东西才买,而且以不占面积、折叠、多功能等为主。 装修的简约一定要从务实出发,切忌盲目跟风而不考虑其他的因素。简约的背后也体现一种现代“消费观”。即注重生活品位、注重健康时尚、注重合理节约科学消费。其实,有些装修的“风格”是完全没有必要的,而且要的越多,带来的“隐患 展开

fengj9773

1、特点:简约不等于简单,真正的简约设计不仅是设计元素的精简,也符合了人们减轻周围压力,崇尚环保的 要求,反而设计师的设计功力有更高的要求,即能在简单的装饰中表现出更深的韵味,如文化内涵,性格特点等。2、历史发展:简约风格是1919年第一次世界大战后,在资源严重匮乏的情况下,首先在德国提出,随着现代派建筑的兴起,在各种新型材料的出现而发展起来的,于1999年传入中国,并迅速发展起来。3、三要素:形 展开

ask3880501673

本方案是围绕现代简约为主题,适合于30岁左右的三口之家居住,再加上中式的设计元素在里面。相互结合,相交融。以简洁明快的设计风格为主调,简洁和实用是现代简约风格的基本特点。简约风格已经大行其道几年了,仍然保持很猛的势头,这是因为人们装修时总希望在经济、实用、舒适的同时,体现一定的文化品味。而简约风格不仅注重居室的实用性,而且还体现出了现代社会生活的精致与个性,符合现代人的生活品位。全面考虑,在总体布 展开