客厅窗帘的挂绳一般固定在什么位置比较美观

wap4887054338|2018-11-05 14:55

其他答案

周占强 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看房子的装修风格,根据装修风格以及自己的使用习惯去选择位置

周毅 二手房经纪人电话联系百科详情

客厅左右墙壁两侧

周毅 新房置业顾问请拨打电话17666520372电话联系百科详情

中间位子固定起来看上去高端大气上档次

在线咨询免费预约意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 装修公司

方便使用都是固定在窗帘两侧的墙壁上,如果洒落下来可以系在窗帘离地三分之一处比较好

在线咨询免费预约青马装饰高端体验馆 装修公司

大概在一米二三的位置,手抬起水平位置,以方便为主