请问带过滤水龙头有没有用?大家述说看

wudezhen | 2018-11-04 11:40 | 来自北京市

其他答案

ask7710817336

水龙头过滤网清洗的重要性如果家里面的水龙头用很久还不清洁的话,极有可能导致水龙头过滤网堵塞,使水流流不出来。严重的还可能导致在用水的时候,将水龙头撑破使水到处喷溅,所以家中的水龙头过滤网是需要经常清洗更换的。水龙头过滤网清洗步骤1、首先将需要更换过滤网的水龙头的过滤网取下来,具体的步骤,就是先要将水龙头的按照其安装时的最后的节点,用工具将其打开,就可以将过滤网取出来。2、用白醋将水龙头过滤网泡4— 展开

ask800815876

你好,水龙头净水器有一定的效果,但是绝对没有三级净化的效果好,这点是无需置疑的,别看广告吹的天花乱坠,原理在那摆着呢,水龙头净水器在使用1个月左右就需要更换滤芯,比较麻烦而已。不过水中的泥沙还是能过滤出来的,希望对你有用!