大师请进:哪个牌子的门(防盗门 室内门)比较好呢?

我是广西南宁市的,我想问问比较好的门是哪个牌子的,在南宁的什么地方有卖?
北京以北 | 2007-05-29 04:00

其他答案

soufunas81755

你可以先到网上找找,对比下厂家及售后服务,价格不是最主要的,质量才是关键,推荐你去国丫门业(往)看下,上门有很多门和装门师傅,包括你周边的门店位置。

passport9218526203

东莞有做钢制门的我知道一家工厂 东莞市双文门业科技有限公司系经东莞市工商行政管理局核准成立,前身为东莞大朗双文门窗厂是一家设计、生产、安装、销售:钢制门、钢制特种门窗、防盗门、不锈钢门、玻璃门、钢质复合门、超大平开门、百叶门、百叶窗、隔音门、防火门窗、防火卷帘门及其他各类工程特种门窗产品的专业生产企业。

年方四十

不看牌子,只看用料和做工.说细了:0.8毫米的防盗门如果用好钢板,破坏起来相当费劲了,要是1.2的就更费劲了.如果就是普通热扎板,强度就差了.不过主要是锁,锁是最关键的部位.一看锁的用料,做工;二是看联动销的用料做工;锁的核心是锁心,一般锁心最易破坏,用特殊工具在一秒就可以打开(破坏性),关键是对锁心的保护结构,使工具不能插如锁眼.因为钥匙结构不同,也不好细说,你请教一下学机械专业的或是高级钳工, 展开