出租房地面装修一般需要多少钱?哪家公司报价低呢

出租房地面装修一般需要多少钱?贵吗?深圳哪家装修的好?哪家公司口碑好?报价表谁有?

其他答案

ask7187416806

你好,工艺不同,材料不同,价格不同的,建议太平洋家居找几间公司对比!

ask7183626486

目前出租房地面装修,主要四种处理方案,贴瓷砖,铺复合地板,铺地毯,刮水泥地面,根据出租价格和后期维护费用,房东可以自行考虑使用那种最好划算一、贴瓷砖:一般租客都不会太爱惜房子。出租房贴瓷砖非常耐用,不容易损坏,一般一二十年都不用考虑重装修地面。但是这种投入成本是所有出租房中地面装修最高的一种。房东如果后期出售或者再装修,铺贴的地砖不打掉,再在上面铺地砖,会极大的增加楼板的承重,也会影响层高,使房子 展开

ask7526350553

出租房装修攻略一:装修定位第一步当然就是要给出租房的装修档次做一个定位啦,不要以为所有的出租房都是最廉价的基础装修哦。这个装修档次的定位需要根据你买的房子的地段来选择的,如果你买的房子比较偏,附近也不是很繁华,那么你的租客大部分应该都是工薪阶层,所以可以适当的选择比较经济的材料,因为这个阶层的租客对于出租房的要求并没有多少。要是你的房子是一些高端小区,或者在繁华的地段,那么在装修上不妨花一些心思哦 展开