我和买家签了房屋买卖合同,现在处于买家申请银行贷款阶段,可已经等了3个

我和买家签了房屋买卖合同,现在处于买家申请银行贷款阶段,可已经等了3个月了,中介给的回复说银行还没有批贷,但是买家已经住进去了,我现在怀疑买家和中介串通根本没有申请贷款,我可以把买家撵出去吗?这样做算是我违约吗?
dzz8338223 | 2018-11-04 18:25 | 来自北京市

其他答案

颜逵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以根据中介公司提供的买房贷款资料,去申请贷款的支行咨询。确认贷款是否是银行问题没放款下来。如果不是银行问题是中介公司问题的话可以根据合同约定时间需要买房支付违约金。

ask3633926559

需要按照合同约定,诉讼。。

ask2633072187

你好,合同是如何约定的

ask3585826015

协商不成诉讼解决追究违约责任,违约责任是违反合同的民事责任的简称,是指合同当事人一方不履行合同义务或履行合同义务不符合合同约定所应承担的民事责任。合同违约责任首先是违反有效合同的责任,其次是当事人不履行或不完全履行合同。违约责任最主要的有:其一,违约责任以补偿守约方因违约行为所受损失为主要目的,以损害赔偿为主要责任形式,故具有补偿性质。 其二,违约责任可以由当事人在法律规定的范围内约定,具有一定的 展开

ask3169699678

根据具体合同履行

ask5206157447

您好:可以起诉买方;需要结合具体的二手房买卖合同及交易细节等相关证据来分析; 我长期并正在代理二手房买卖合同纠纷的案件,可以看我的案例; 可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。

ask323375403

你好,需要按照合同约定,诉讼维权

ask2424202390

合同有没有约定履行期限?建议你采取诉讼程序解决,不要自行采取强制措施。