家里的玄关装修如何利用风水避煞呢?入户过道装修技巧?

家里的玄关装修如何利用风水避煞?
fenfenger|2018-11-03 15:16 |来自北京市

其他答案

ask6273753191

在风水上,镜子属于煞气,用来避凶的,所以真正的风水师是慎用镜子的。如果镜光对着自己的门,这就形成了“镜光煞”。化除镜光煞,比较温和的有三种方法:一是影壁遮或玄关遮挡;二是挂珠帘化解;三是挂木葫芦化解;你可以根据实际情况选择使用。

ask6746154095

你好!入户门正对卫生间门,在风水上叫“内煞”。如果不愿意砸墙,有三个办法可以破解:1、门口做个玄关,既阻挡了“进门见厕”问题,又不至于破坏风水,前提是门口有做玄关的空间;2、在厕所门口挂珠帘,最好是粉色的,密度要大些,长到垂地。(以不影响掀帘为好)3、装修时在厕所门口上方按一个工艺品的凸镜。(这要看与自己家里的装修风格是否吻合)。还有,请真正懂风水的师傅现场勘验,根据理气的门向决定具体破解方法。

ask9546065675

入户过道装修技巧有以下这些:1.按风水论说,卧室房门不可对大门。卧房为休息的地方,需要安静、隐密,而大门为家人、朋友进出必经的地方,所以房门对大门不符合卧房安静的条件。大门直冲房门容易影响健康和财运。化解方法:这种格局能避则避;不能避只能设置屏风来做遮挡,也可以在大门入口处做一个玄关,或者在卧室内挂专门化解门冲煞的五帝钱,五帝钱一定要选真的,如果当地有古玩市场,可以去集齐顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉 展开