问问酸枝木家具怎样保养?要注意什么?

其他答案

ask2047216609

红酸枝红木家具价格红酸枝木家具是非常高的,根据其产品的做工和产品样式还是会存在一些差异,一般细节越完美,家具越大的红酸枝木价格就越高:1.小件家具:小件的红酸枝木家具像桌子、2.床:大酸枝木床3.家具组合:一般的真正红酸枝木红木沙发组合,酸枝木家具几件套的这类家具其实很少了,红酸枝木家具属于纯实木家具,是非常高档的一种家具,古色古香。现在市面上真正的红酸枝家具已经不多了,大多都被用作收藏,市面上的 展开

ask6075229410

酸枝木家具的保养方法:1、在使用的最初两至三年间,最好在季节交替时用固体地板蜡进行一次全面的打蜡保养。在使用过程中,家具会不断地从内向外“反油”,有极好的自我保养作用,几年后出现“包浆”现象,就不用再打蜡了。2、在擦拭过程中,最好用粗布擦拭,日久天长,家具表面会更加亮泽、光洁。在硬木家具中雕刻和镂空工艺的地方比较多,有的地方用布很难处理,只要用鞋刷刷擦即可,而且刷子的棕毛越硬效果越好。3、过凉或过 展开

ask1157810217

红木家具保养技巧1、选购既看材料也看工艺红木的种类很多,有33个树种、八大类,即紫檀木、花梨木、香枝木、黑酸枝木、红酸枝木、乌木、条纹乌木和鸡翅木。红木家具不像一般的家具用久用旧后会贬值,相反,如果使用保养得当,红木家具不仅历久弥新,而且能保值增值。所以在选购红木家具时,不仅要考虑木料本身的价值,也要看其工艺质量。如果结构上没有采用传统的卯榫结构工艺,雕刻图案平淡,油漆以现代工艺为主,那么,这样的 展开

ask2072553366

酸枝木家具保养方式1.往擦巾上滴10-15滴木器蜡;2.揉搓,直至均匀;3.放置12小时使其挥发掉部分油性;4.开始擦拭(从家具腿部向上擦,要揉搓掉家具腿部表面的污渍,最后擦拭家具的顶部)5.此法适合每月擦拭一次;6.其特点是色泽温润、红木表面不粘尘土7.操作要点:量少,不着土,搓匀,放一放8.用过的小擦巾(最好是专用的)包在塑料袋内以便再用.