浴室柜用什么实木好?

其他答案

罗兰家居Rland

建议用一些高端木材,例如柚木、柳桉木、柏木、杉木等,对于浴室,比较潮湿的地方,建议每隔段时间要做好防潮处理。

山水装饰集团

市场上90都是橡胶木制作的浴室柜,橡木的虽好但是价格太贵,也不是很耐用。高端市场主流还是多层实木,但是一定要买到真实的,建议在选择大品牌放心

ask9302762233

以实木为主要基材,采用防水环保漆喷刷处理,甲醛释放量更低,也更结实耐用。 优点:健康环保、自然淳厚、高档典雅,充分体现主人的家居档次和身份的尊贵。 缺点:价格昂贵。同时,如果所处环境很干燥则容易干裂,故保养时应用比较潮湿的纯棉抹布经常檫拭。贴木皮类浴室柜: 以实木或中纤板为基材,使用实木皮板整体粘贴后,表面刷附防水漆料。中纤板是将木材原料粉碎成粉末状后,经加工而成的一种人造板材。 优点:自然,价格 展开

ask1974940317

你好,高档的实木浴室柜外表选料为单一树种,且纹理相同。涂层颜色鲜亮,木纹晰,表面全抛光,亮如镜面。中档的实木浴室柜外表用料要求质地相似,对称部件纹理、颜色相近。色泽涂层颜色较鲜明,木纹清晰,正视面涂层要抛光,侧视面涂层为原光(即不抛光)。普档实木浴室柜外表用料质地、颜色近似,色泽涂层颜色基本均匀,允许有轻微木纹模糊,涂层表面为原光。实木浴室柜的各部位用材要合理,结构部位不能有腐朽、节疤、劈裂等缺陷 展开

ask8334185997

贴木皮类浴室柜: 以实木或中纤板为基材,使用实木皮板整体粘贴后,表面刷附防水漆料。中纤板是将木材原料粉碎成粉末状后,经加工而成的一种人造板材。 优点:自然,价格相对实木类浴室柜低。 缺点:因基材同实木皮板的木种不同,由于粘贴工艺及黏接材料的影响,容易出现开裂现象,影响防水效果。