进门左手客厅右手餐厅和厨房直对走廊两边是两个卧室相对一个房间和一个厕所这样的房屋好吗,要怎么化解

wap6316259252|2018-11-04 01:41

其他答案

杜成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

风水这东西,每个人命数不一样,需要找人来给你算一下,而且信则有不信则无,这种门相对一般无影响,只要不是厨房和卫生间相对就可以了,因为这个在生活常识上其实就是不太好的,厕所污气可以很快流通到厨房,确实对人体不大好

在线咨询免费预约广州市品壹装饰设计有限公司 装修公司

化解的方法一定会有。不过先要了解一下你房子结构布局和房子的朝向等等因素

在线咨询免费预约云宅美舍装饰 装修公司

我们上门给你出方案化解

在线咨询免费预约天津梵客家装 装修公司

下面说的很对

在线咨询免费预约两手硬装饰(广州天河店) 装修公司

亲,其他问题不大,如果房间的门是正对着的话风水来说就是家里人容易出现口角,化解也容易,在房门上挂一些遮挡物,比如半帘,一个宝葫芦,就可以了,希望能够帮到你