专业疏通马桶大概要多少钱?

ask8826841758 | 2018-11-01 11:41 | 来自北京市

其他答案

ask414348117

专业疏通马桶不同的地方区域不一样价格不一样,具体价格参考如下:1.杭州速通环保工程有限公司的疏通马桶,100元/一次.2.广州市浩浩清洁服务有限公司的疏通马桶,150元/一次.一般市场专业疏通马桶的价格在50元-200元一次,以上信息仅供参考.

ask8046060415

如果你家的马桶是因为某样东西掉进去之后导致堵塞情况发生的话,马桶疏通人员就只需要用工具将里面的堵塞物洗出来就行了,这样的修理比较简单,因此费用也是比较低的,一般在20元左右。但是如果你家的马桶是因为浮球损坏导致了马桶堵塞的话,就必须将浮球拆下,并且更换一个新的装上了,这样的修理除了给相应的修理费用以外,还需要付购买浮球的钱,一共大概需要50元左右。所以不同程度的堵塞收费标准都是不一样的,关于疏通马 展开

ask1308039747

马桶堵了疏通一次的费用大概在一百到二百元之间。不过不同情况有不同的收费。疏通马桶价格介绍一: 如果你家的马桶是因为某样东西掉进去之后导致堵塞情况发生的话,马桶疏通人员就只需要用工具将里面的堵塞物洗出来就行了,这样的修理比较简单,因此费用也是比较低的,一般在20元左右。 疏通马桶价格介绍二: 当然如果你家的马桶是因为浮球与水箱侧壁产生摩擦而堵塞的话,马桶疏通人员也只需要轻轻的抬起浮臂就行了,操作也是 展开