玉石床垫有副作用吗?

ask9142477348 | 2018-11-01 18:24 | 来自北京市

其他答案

ask8013902879

玉石床垫没有副作用;玉石含有人体所需的多种矿物质,钙(Ca)、镁(Mg)等成份、其中占40%的镁元素是形成叶绿素的主要成份之一。人体细胞随着从玉石散发的波动产生共鸣和共振使人体细胞组织更具活力,并促进血液循环、增强新陈代谢、及时排出体内废物,达到健康保健的目的。

ask9889506274

玉石大都含有放射性物质,一般一个吊坠、手镯影响不大,如果用作床垫(岫玉质),数量多,放射性是很惊人的,要慎用。禁用人群:1、恶性肿瘤患者。2、孕妇或正处于经期者。3、出血或有出血倾向的人。4、患有急性疾病者。5、严重的心脏病患者。6、严重的高血压患者,而拒绝服用药物控制血压的患者。7、正在接受医生治疗者,特别是身体感到异常者。8、使用心脏起搏器等埋入体内的医用电子仪器者。

ask3189900479

玉石床垫副作用: 相对于其他对人体有益的矿石来说,玉石还是有一定量比较微量辐射的,尽管对人体损害微小,短时间使用时对人体有很好的治疗理疗作用,但若长时间使用,反而会引起其他一些症状和不良反映。 希望对您有帮助。