房天下问答 >政策法规>土地>土地> 问题详情

我老公户口不在本村(户口是在他不知情的情况下被村迁到我家),我老公的承包土和自留地现在这里要拆迁了我们户口能迁得回来吗?

我老公户口不在本村(户口是在他不知情的情况下被村迁到我家),我老公的承包土和自留地,房屋也有(我们定居在这,我老公宅基地也有),现在这里要拆迁了我们户口能迁得回来吗
ask8454491550|2018-11-01 16:49 |来自北京市

其他答案

ask5944530665

根据《中华人民共和国农村土地承包法》第二十条承包期内,发生下列情形之一的,应依法收回农村土地承包经营权证:(一)承包期内,承包方全家迁入设区的市,转为非农业户口的。(二)承包期内,承包方提出书面申请,自愿放弃全部承包土地的。(三)承包土地被依法征用、占用,导致农村土地承包经营权全部丧失的。(四)其他收回土地承包经营权证的情形。
2018-11-01 17:03
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈