飞利浦剃须刀男士电动刮胡剃须刀rq310报价如何?

ask168758543 | 2018-10-31 11:35 | 来自北京市

其他答案

ask8344138996

飞利浦剃须刀男士电动刮胡剃须刀rq310报价是219元优点是:整体外观好,抓握感好,剃须效果也不错,钢琴漆外观很好看是旋转式剃须刀,配备两个刀片,全重281g。值得选择。希望我的回答可以帮助到您。

ask5724749042

飞利浦剃须刀男士电动刮胡剃须刀rq310报价是219元优点是:整体外观好,抓握感好,剃须效果也不错,钢琴漆外观很好看是旋转式剃须刀,配备两个刀片,全重281g。值得选择。希望我的回答可以帮助到您。

针灸杨

电动剃须刀哪家好:1.飞科剃须刀(十大剃须刀品牌,飞科)2.飞利浦剃须刀(十大剃须刀品牌,飞利浦)3.奔腾剃须刀(十大剃须刀品牌,上海奔腾集团)4.超人剃须刀(十大剃须刀品牌,中国超人集团)5.松下剃须刀(十大剃须刀品牌,松下电器有限公司)

ask8692319328

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍总体来说还是不错的,尤其是没有出现以前夸胡刀容易刮破皮肤的情况。每天使用3分钟左右,电池续航一个星期左右,还可以了。噪音还可以。全水洗,清洁方便快捷。说一下缺点:1.感觉刀片不是很锋利或者说动力不是特别足,胡子(比较硬和密)刮的特别干净

ask7261355997

你好,飞利浦剃须刀男士电动刮胡剃须刀rq310报价不是很贵的,价格如下:飞利浦乾升专卖店刮胡剃须刀rq310价格是在168元,我觉得机身轻巧,使用方便,易于携带,还是很不错。philips泰璞专卖店刮胡剃须刀rq310价格是在175元,产品的外观造价还是很不错的,使用的性能强,一般是不会出现问题,价格来源网络,仅供参考.

ask8140041701

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍总体来说还是不错的,尤其是没有出现以前夸胡刀容易刮破皮肤的情况。每天使用3分钟左右,电池续航一个星期左右,还可以了。噪音还可以。全水洗,清洁方便快捷。说一下缺点:1.感觉刀片不是很锋利或者说动力不是特别足,胡子(比较硬和密)刮的特别干净