低压灯36v电子镇流器能不能带220v的荧光灯管?

其他答案

宙斯盾与飞

防水led灯管价格大概是25元安装比较简单,它分驱动电源内置和外置两种,电源内置的LED灯管安装时,将原有的荧光灯取下换上LED灯管,并将镇流器和启辉器去掉,让220V交流电直接加到LED灯管两端即可。以上价格来源于网络,仅供参考

afterseventeen

36v荧光灯镇流器可以带220v可以带只有具有负电阻特性的气体放电灯,如荧光灯、钠灯、汞灯等等,才需要用镇流器。镇流器提供了高压触发和限流两大功能。LED灯是低压直流供电,不需要高压触发,因而不需要电感元件当镇流器。当然,LED灯珠也不能直接接到普通交流市电上,需要有专用电源,完成降压、整流、限流功能。希望解答了你的疑惑,解决了你的问题。

ask9657276872

1.普通荧光灯管和LED灯管的驱动电路原理完全不同,所以普通荧光灯管的镇流器、启辉器均不能再使用,需要全套更新为LED的灯具。接线视频就没有意义了。2.所以,最方便的方法是;直接拆下的全套旧普通荧光灯管的灯具。将220V供电的套装LED的灯具的两个220V进线端,直接和220V供电端连接即可。希望可以帮到你~!

ask8945181200

一个普通的40w镇流器,是不可能带两个20W日光灯管的。所谓一个镇流器,带多个灯管,是这个镇流器类似把多个镇流器组合在一起。就是镇流器出线有多根。例如,一带二的镇流器,出线有二根,分别接灯管。

ask3509790914

你好:1、电源电压,我国是220V。启动电压,约700V。功率小,启动电压小,反之大。范围:400到1200V。点亮时灯管电压约110V。功率小,灯管电压小,反之大。范围:80到130V。功率不变的。2、荧光灯,传统型荧光灯即低压汞灯,是利用低气压的汞蒸气在通电后释放紫外线,从而使荧光粉发出可见光的原理发光,因此它属于低气压弧光放电光源。希望我的回答可以帮到你,谢谢。