马桶可以单配马桶水箱盖吗?哪位能给点建议?

马桶的水箱盖坏掉了,可以单配马桶水箱盖吗?其他的都不换,可以吗?

其他答案

ask7875504169

马桶过滤网连着一根金属软管到马桶水箱的下方。把连马桶下方那头的软管卸掉,就可以找到了。就在马桶下方连软管的塑料硬管内。希望我的回答对你有帮助哦~

ask8967022140

关于如何选择马桶,我这里有一些方法供你参考。1.马桶是越重越好的,普通的马桶重量在50斤左右,好的马桶100斤左右。重量大的马桶密度大,质量也是比较过关的。测试马桶重量的简单方法:双手拿起水箱盖,可以掂一掂它的重量,越重越好。2.马桶底部的排污孔最好为一个,如今很多品牌的排污孔都是2-3个(根据不同的口径),但是排污孔多会影响冲力的。卫生间的出水口有下排水和横排水之分,要量好下水口中心至水箱后面墙 展开

ask6793913878

其实在拆旧马桶的时候还是要注意很多地方,首先你要看你的马桶有没有裂痕,有的话我们在拆时候就要小心一些,手就不要碰到那个地方。你要知道马桶是陶磁做的,像玻璃一样会割人,所以在搬动马桶的时候要戴厚的工作手套。把水箱盖拿起来—拆卸水箱盖,把盖子拿到不会碰到的地方。关掉水源,水阀的位置是在马桶的左边。把水箱内的水冲走,压著冲水柄不要放,让水完全流光,戴上橡胶手套,用海绵或毛巾把水箱中还没流走的水弄乾。用小 展开