我想问厨房瓷砖怎么擦干净?来说说

ask5620302525 | 2018-10-31 16:18 | 来自北京市

其他答案

ask4463953754

喷点洗洁精,擦点热水,然后就撕下来了。撕不下就用吹风机吹吹,要开热风。厨房防油贴纸的使用很简单:把壁面清洗干净。去掉白色底纸,贴到壁面上(最好两人一起,把防油纸从中间往两边摊开,如果贴的不满意,可撕下来重贴)。如果灶台壁面积大可使用两张。其实这跟我们贴不干胶是一样的。防油贴纸采用透明防火材料制成,反面是特殊不粘胶,可做厨房灶台壁瓷砖墙或玻璃面防油污及装饰作用,美观大方,可免去擦洗油污的烦恼,一般一 展开

ask4023582491

厨房污垢:在盆中倒入开水、醋和洗涤剂,把它们搅拌均匀。把抹布在混合液中浸湿,拧至半干。把抹布上的混合液涂抹在瓷砖上面的油污上,涂抹好后,让混合液在油污上闷一小会儿。然后开始擦墙面,只要轻轻一擦原来很难清洁的墙面立刻就被擦干净了。

ask9085695596

以下是旧墙砖翻新技巧的查询首先在刷子上挤适量的牙膏,然后直接刷洗瓷砖的接缝处。牙膏的量,可以根据瓷砖接缝处油污的实际情况来决定。因为瓷砖接缝处的方向是纵向的,所以在刷洗的时候,也应该纵向的刷洗,这样才能把油污刷干净。另外,瓷砖接逢处的主要原料是腻子和白水泥,所以油污黏附在上面后很难擦洗干净,而牙膏则有很强的清洁作用,所以选它做清洁工具。但是灶台后面的这块瓷砖和瓷砖接缝处很容易就染上油污,每次都要这 展开