导光管采光系统的导光管是怎样固定在一起?

绿色节能2020|2018-10-31 14:47

其他答案

passport5234644063

在安装舒耐特导光管之前,提起清理预留孔及其周遍残余物体,确保施工的顺利进行及在安装时光导照明系统各部分装置内不落入灰尘。 安装顺序: 1.确定导光管采光系统安装位置,标记调动和屋面的开孔中心位置,切割开孔; 2.安装金属防水帽,有写防水帽安装钱需先安装好墩座; 3.安装顶部、底部角度管和装配加长管; 4.安装导光管环和漫射器。封闭式吊顶应先安装好圆转方转接盒,将管道组件自屋顶防水帽开孔处放入; 5 展开

导光管

舒耐特导光管采光照明系统套件包括高质量的铝箔胶带,可密封所有管道缝隙。这可以防止昆虫和灰尘进入系统,确保免维护安装。管道还可以采用提供的自攻螺钉来固定,结构完整性更好。