北京限价房优惠政策是什么?有没有人了解?

有亲戚想申请套限价房,请问2016广州限价房申请条件是什么,申请方式又是怎样的,要走什么流程?
ask3875519041 | 2018-10-30 12:18 | 来自北京市

其他答案

jxlgy197

天津限价房限价房买卖限价房本质说商品房进行市交易低廉限价房所家于限价房买卖进行相应限制1、购限价房家庭需交房起内入住2、限制:限价房8内市转让3、购限价房同再申请其政策保障性住房注意:已经承租廉租房等优惠政策住房家庭申请暂停租金补助或优惠且已按市场租金标准缴交租金由市公房管理相关证明视退原承租住房再申请购买限价商品房房限价房买卖注意事项1、限价房价格:限价商品住房销售价格按周边区域同等普通商品住房 展开

ask3769511795

限价房从本质来说还是商品房,是可以进行上市交易的,但是,因为是低廉的限价房,所以国家对于限价房的买卖也进行了相应的限制。1、购得限价房的家庭需在交房之日起一年内入住2、限制:限价房8年内不得上市转让3、购得限价房的同时不得再申请其他政策保障性住房注意:已经承租廉租房等优惠政策住房的家庭,在申请暂停租金补助或优惠,且已按市场租金标准缴交租金后,由市公房管理中心出相关证明,视为退出原承租住房,可以再申 展开

ask6326047248

2016北京限价房申购需要具备什么条件:1、限价房申请家庭夫妻双方具有本市城镇居民户口且均取得本市户口满5年以上;2、单方、单身(含丧偶、离异者)满35周岁且取得本市城镇户口满10年以上;3、限价房申请者家庭为无房户或者住房困难户,即人均居住面积低于10平米;4、限价房申请者家庭人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下;5、限价房申请者家庭未享受过住房优惠政策,并在申请日之前两年内没 展开

红枫之家

你好.关于北京退伍兵优先申请政策房的政策,就一条原则性的规定:具有本市户口的退役士兵,在申请北京市经济适用房或限价商品房时优先配售。关于申请廉租房,退役士兵没有优惠政策,统一按照北京市廉租房政策有关规定执行,需要在家庭资产、收入水平及困难指数上面符合条件才行。