求一份铝合金门窗工程制作安装合同范本谁有?有对这个话题感兴趣的吗

ask4108119626 | 2018-10-30 10:34 | 来自北京市

其他答案

ask8586999003

铝合金门窗制作及安装合同范本根据《中华人民共和国合同法》、《建筑安装工程承包合同条例》及有关规定,经双方友好协商后,签订本合同,并严格执行。一、乙方承包范围及造价1.甲方XXX小区C栋的全部铝合金门窗工程由乙方以包工不包料的形式承包制作和安装,并负责产品未交货之前的保护(作防污染防护),填塞窗门周边水泥沙(水泥、沙由甲方提供),连接防雷侧击系统、清理工作场地至干净等工作,出大样图、施工图,并按图抽 展开

ask4609220792

经甲乙双方协商一致,就乙方承接铝合金门窗安装工程达成一致意见,特制定本合同。一、工程名称二、工程地址三、工程范围四、工程量:中空玻璃铝合金门窗约㎡。五、工程造价1、铝合金门窗单价:元/㎡。2、塑钢门窗合计价款约:元。六、工程工期1、乙方于年月日进场安装,按甲方需求进度完成铝合金门窗的安装任务。在施工中如不能按甲方需求完成安装任务,损失由乙方负责。2、如遇以下情况,工程则顺延:(1)属承包范围内的重 展开