客厅地砖美缝用哪种美缝剂好

ask7367723446 | 2018-10-30 18:06 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

无缝对接,终究是对接,可能前期确实难以看到缝,但时间已久,必然会形成黑线。而且有地暖,热胀冷缩,要么出现大面积绷瓷,要么起鼓 断裂。好的真瓷胶美缝剂至少10年之内是不会有问题的,出问题的大都是贪图便宜,用了没有质检,不正规,没有认证的三无产品。还有做真瓷胶美缝不要做打底,做打底容易脱落。

邹欢欢

现在美缝剂双组份的比较好,硬度强,不塌陷,比如:晶彩、春兰冬雨、凡东尼、卓高等一些知名的大品牌,朋友用过的都说不错。有防水,防霉,易于清洁打理和美观的效果。

ask6664834242

地砖美缝剂厂家都有:上海程申实业有限公司、东莞市艺升复合材料有限公司、上海优金复合新材料有限公司、南京彩高防水科技有限公司、上海好卓建材有限公司、天津靓佳美缝装饰工程有限公司,等等。 地砖美缝剂厂家的地砖美缝剂具有光泽,颜色丰富自然细腻,如金色、银色、珠光色等,而白色、黑色色度明显高于白水泥、彩色填缝剂,给墙面带来更好的整体效果,因此装饰性大大强于白水泥、彩色填缝剂。并且其凝固后,表面光滑如瓷,可 展开