多乐士墙面漆和ici墙面漆有哪些区别?

ask5556053476 | 2018-10-29 09:22 | 来自北京市

其他答案

ask2678963853

这个多乐士是ICI(世界油漆集团 )旗下最高档的油漆品牌,中国市场上,多乐士提供墙面漆和木器漆两大系列产品。下面为大家具体的介绍一下多乐士部分系列油漆: A、抗甲醛5合1墙面漆 具有甲醛净化功能的五合一超高档墙面漆。该产品特别采取了创新微孔净化科技,不仅能有效分解空气中的甲醛,还能覆盖细微裂纹,超耐擦洗,防霉,气味清新和持久亮丽。 B、多乐士金装5合1墙面漆 特别添加CNR弹性粒子,提高了漆膜的柔 展开

ask251532963

多乐士墙面漆和ici墙面漆的区别:多乐士是英国ICI集团的一个子品牌,目前ICI集团在国内还有卡普林诺这个品牌。每个牌子都有高中低等的,这两个品牌在我看来没有什么区别,它们都是知名大品牌,质量稳定、性能可靠、达到国家各项标准。