电灯双联开关怎么接线?

ask6384816056 | 2018-10-29 18:10 | 来自北京市

其他答案

ask2697543525

电灯双联开关的接线端子为无螺丝设计,将导线头剥出10毫米左右直接插入接线口就卡好了,无需拧螺丝,很方便的。接线如下图所示。图中为单开双控,三开双控照此接线即可。三开单控面板,可以控制三路电线,三组设为上A上B上C和下A下B下C,上A接进开关盒的火线,上A的另外一个孔接火线跳线到上B,上B另一孔接火线跳线到上C,这样三组的接线上的都有火线的进线了。三路出线(接三路灯具),分别接下A下B下C(两孔任选 展开

imzzzzz

西蒙双联开关接线要点: 1、双联线中的一条必须直接连接两个双联双控开关的中间接线端; 2、双联线中的另一条导线连接两个开关的上接线端(或者下接线端),并且在中间接一条分支线与灯的一端连接,灯的另一端接零线。 3、两个开关都入火线,而且接于上接线端(或者下接线端),但不能接于中间的接线端。这种电路的布线特点:1、双联专用线中的一条导线,中间引出分支线接于灯的一端。(传统双联双控电路是不允许在双联专用 展开

ask4164447754

1、你要必须重新认识一下双联开关的结构,在开关背面有文字或图形。 2、双联开关要成对接线,每对只能控制一路(盏)灯。 3、接开关的线没有一根是地(零)线,(包括单控开关),全是火线,区分是通电与不通电。4、每只双联开关上最少要接三根线,每对双联开关的第一只有一根是电源进线(始纵有电),两根是控制线(一根有电、另一根没电)随着开关变动而变换。第二只开关是与第一只开关连接的两根叫进线,另一根是被开关控 展开