防火门控制箱要怎么安装?

ask7429760362 | 2018-10-27 18:12 | 来自北京市

其他答案

ask7612592688

不同的牌是不一样的应当就是三根电机线,三根限位线,消防联动两根,防火门作为消防疏散通道,,如果不能正常开门会造成严重的后果。所以防火门按现行的消防法规是不能上锁的(便于疏散),当然也不能装门禁系统。

杏坛清韵

主要看用的是普通电控箱还是带备电的电控箱。普通箱很简单:电机线三根火线,一根零线,电机行程线三根(白色上升,黑色下降,红色公共线)。总的7根线。带备电的晚控箱:电机线三根火线,电磁线圈线两根。电机行程线三根(白色上升,黑色下降,红色公共线)。 总的8根线。就射两种的。

ask6787594100

电动卷帘防火门控制箱安装在疏散走道、楼梯间、前室的防火门上,双扇和多扇防火门,消防联动时还应具有按顺序关闭的功能。防火门无法确保双扇防火门能正确按顺序关闭 ,容易产生门隙问题,无法达到有效隔阻烟火的设计要求,让门按左右顺序关上,如果右边那扇先关上,顺位器 顺序器就会顶住,让左边那扇防火门压下顺位器 顺序器 并先关上门,右边防火门再按顺序关上。