铺地面能用普通硅酸盐水泥吗?水泥的强度是多少的比较合适?强度高的水泥有什么好处和坏处?

fang5782954972|2018-10-27 23:53

其他答案

在线咨询免费预约蜗窝家装饰 · 懒人整装 装修公司

可以的,硅酸盐水泥耐磨,强度也高,干缩也小,不易产生裂纹

在线咨询免费预约启航之家装饰|全案设计 自有工人 装修公司

与国际接轨,标号都是325

在线咨询免费预约卓颂装饰工程有限公司 装修公司

现在贴砖用的都是32.5

在线咨询免费预约天津梵客家装 装修公司

可以,至于强度,要看不同哦情况和需求,否则可能造成浪费

在线咨询免费预约意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 装修公司

可以啊,从粘合强度来说要比白水泥好,这个水泥添加一些水玻璃粘合强度更好,不易脱落