北京保障房自住房交房条件有哪些北京自住房购买流程是什么?哪位知道?

其他答案

ask4279666199

根据北京的限购规定,对拥有两套及以上住房的本市户籍家庭实行限购;非京籍家庭持有有效暂住证,连续5年(含)以上在本市缴纳社保或个税,可以购买一套住房。即名下无房或仅有一套住房的北京户籍家庭以及符合购房条件且名下无房的非京籍家庭,都可以购买“自住型商品房”。

ask3131481127

买自住型商品房条件:自住型商品房申请条件1、名下无房或仅有一套住房的北京户籍家庭可申请自住型商品房;2、符合购房条件且名下无房的非京籍家庭(需持有有效暂住证,连续5年(含)以上在本市缴纳社保或个税,可以购买一套自住型商品房);3、单身者申购北京自住型商品房需年满25周岁;自住型商品房优先购买条件1、北市户籍无房家庭(含夫妻双方及未成年子女),其中单身人士须年满25周岁。2、经济适用住房、限价商品住 展开

ffff5206

北京自住型商品房申请流程一:报名开发商会在住建委网站和销售现场进行不少于15天的公示,有买房意向的市民,在不少于15天的公示期中,可以按照普通购房要求提交相关材料;经适房、两限房轮候家庭,还得提交《北京市城市居民购买经济适用住房/限价商品住房申请备案通知单》和申请人的身份证明材料。申请人既要在网上提交相关材料,也要到开发商销售现场提交原件和复印件。北京自住型商品房申请流程二:核验市住建委相关部门和 展开

别发牢骚

北京市住建委11月1日发布,北京市公租房、经适房、限价房、棚户区改造安置房及自住房全面实施全装修成品交房。今年5月1日起,北京市保障房建设投资中心新建、收购的保障房项目,已被要求率先全面推行全装修成品交房。而自11月2日起,凡新纳入北京市保障房年度建设计划的项目(含自住房)全面推行全装修成品交房。据介绍,北京每年都会分期制定保障房年度建设计划,2015年已经确定了4期,年底前还有可能会有新项目纳入 展开

ask9955608441

按照限购政策规定在北京有购房资格的家庭可以购买。其中两类家庭可优先购买:一是北京市户籍无房家庭(含夫妻双方及未成年子女),其中单身人士购买的要年满25周岁;二是已在轮候经济适用住房、限价商品住房的家庭。购房家庭只能购买一套自住型商品住房,如将该住房出售,以后不能再购买自住型商品住房。