小户型洗手间要如何装修

刘胜飞|2018-10-26 15:02 |来自北京市

其他答案

ask3707526861

小户型洗手间装修方法 卫生间装修(一) 韩式风格的小卫生间装修也只有女生们才会为之倾心。白色的空间主色调有一份优雅的气质,简单而不是个人魅力。暗花的墙纸以及同系列的瓷砖有着田园般的清新美感。巧妙之处就在于可收纳的浴缸,方便实用的同时也不会占据空间。对于小户型的卫生间来说是一款难得的卫浴家具。 卫生间装修(二) 地中海的小卫生间装修,巧妙的选用较为灵动的墙纸,从而增加居室生活的活力。游荡鱼的墙纸图案 展开

youmochong

光线 窗户如果浴室里正好有扇窗户,那么自然光线的照射就是最廉价的方法。认真对待浴室窗户,无论其样式如何或者规模多大,传输外界光源的窗户有助于扩大空间。如果可以的话,尽量保留下窗户,再用百叶窗、罗马帘来遮蔽保证浴室的私密性。 管线预埋,所有管线(给排水及穿电线管等)在做防水之前均要全部到位。注意,墙面给水管口预留一定要仔细、精确;

ask2820944067

首先,在整个家庭的布局上要注意风水,如果是户型允许的情况下,避免将来使用的时候感到不舒服。其次,更具个人或者家庭的喜欢及生活习惯选择安装设施,避免空间浪费和拥挤。再者,施工及材料上更具经济能力和和个人喜好选择设施的色彩尺寸型号,施工中注意监管,做好防水及安全工程。