您好,我手里有天津限价房证,想卖出去可以吗?能卖多少钱?没有产权证的都是小产权房?

其他答案

ask5093981959

商品房吗?没有土地证,只有房产证土地证在开发商的手里,他们办出大产证后,分割成若干个小产证动迁的话,就算手上没有房产证,只要是有户口,没有享受过政府动迁的优惠政策,就可以在动迁时得到应有的补偿。除非享受过,那么按人头给多少钱,,最心安的做法,就是咨询当地房地产交易中心,万一地方政策有什么差异,那就要被误导了

ask6303298683

您好,1。如果你想象上海人一样在上海生活,做为一个外地人,就是申请居住证,这样你的孩子,就可以和上海人一样在上海上学。另外你必须办理居住证,公司才给你缴纳住房公积金。办理社保。如果你的居住证满了7年,你就可以申请转上海户口,这样就就是一个新上海人了,如果你会说上海话,那么恭喜你,你和他们没有什么两样。2。公司给你交公积金,当然可以贷款买房子。但是你们刚毕业,上海的房子贵的很,动辄上百万,如果没有殷 展开

ask8822274477

有房产证的,并可以转让的,房产证只是押在银行里.有两种办法可以转让,一是先将所贷房款还清,将房产证拿出来,然后再卖出去;二是可转按揭,只要你的买家想贷款,而你的所贷款银行又可办转按揭的,就可以了.至于什么是转按揭,不妨你说查一下,不同意楼上的说法.

ask3283386083

你说集体转国有。你好像不太懂吧。农村的土地都属于国家的土地。村民只有使用权。当然你就有一个土地使用证。那也就是我们所谓的宅基地证。国家的土地是不允许买卖的。那是违法的。不过村委会有权力分配住宅土地的。因为每个村的住宅地和农用地是有限的。村民就花钱去买。那你想,你那钱给谁了,村委交给国家了吗?这可能吗?现在只有商品房用地是国家拍卖出去的。拍卖的那也只是七十年的使用权。七十年以后怎样谁也不知道。那是真 展开

ask43234394

没有产权证的或者整栋楼一个证又分套卖出去的都是小产权房.