能付起首付,但无房屋抵押,能买房么?首付是多少呢?

在我们这里买100㎡的房子大约得50W加上停车位。干啦几年工作,加上父母和自己的积蓄大约在18W左右。马上转正,住房公积金马上就可以办下来,紧接着就可以用住房公积金贷款么?还是可以按揭付款?能不能按揭付款是银行还是开发商说啦算,还是那个楼盘都可以按揭?月收入在2000元,父母,加上奶奶爷爷都没工资和养老金。
ask1881439351 | 2018-10-25 08:41 | 来自北京市

其他答案

ask5274517531

首付不可以贷款!买房流程是这样的:1、看好房子之后先交3万定金,10天之内来签合同,交齐首付,如果交不起首付,那之前的定金3万不退。房子让给他人。这10天的时间就是让你去凑钱的。2、交完首付,才进入贷款程序,

ask3826452682

只要是放贷的银行都可以进行抵押的,你只需要去银行找信贷部,就会有人接待了。但是你需要了解的是;抵押贷款利息是非常高的。在基本利率的基础上在上浮30%,如果基本利率是0.7的话,那么抵押的利率就在1分钱。三思。其实你买经济适用房,能付起首付的话,你完全可以找银行给予正常购买房贷款啊。这样就可以享受基本利率了。如果有公积金的话,利率会更少。

ask4675335984

您好,2015买房最低首付是:公积金贷款首付最低20%,银行贷款首付最低30%。希望能帮到您!