深圳人人搬家地址在哪儿?谁能给点建议?

唉好窝心今年五月份装修的,刷的乳胶漆。才4个月不到,8月底几乎每面墙都出现了裂缝。请教各位,以下这种情况怎么补救啊裂缝主要分两种1、出现比较多,几乎每面墙都有,长度一般在2-3米,但是缝隙较小,但凡出现这样裂缝必然水平一道,垂直方向1-2道。然而8月底出现后,现在天气转凉缝隙缩小几乎看不见了,很担心冬季开暖气会不会再裂开。2... 展开

其他答案

ask6413216855

深圳人人搬家地址:地址:福田区彩虹大厦22楼(福华路)543路、556路希望我的回答能帮到您,谢谢您,望采纳

dillyshary

看你是在哪儿?每个城市的搬家标准不同,比如说西安吧,十公里内一车(中型厢式货车)的费用在300元左右,另外如果有上下楼梯的或者是车开不到楼跟前的都要增加费用价格参考于网络

ask7832714002

你好,很高兴回答你的问题。不知道您是具体在哪儿呀?这种制造商全国各地有很多的。东莞市胜牌电线电缆有限公司,深圳市隆盛达电线电缆有限公司等等这些。希望我的回答可以帮到你哦。