健鼎对那边影响如何,有没有刺鼻的味道。(来自无锡蓝光雍锦园小区)

bnewhous7157687|2018-10-25 23:06

其他答案

朱海涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

没有味道哦!心理作用而已,总体来说蓝光雍锦园地理位置还是很不错的!欧尚超市对面,荟聚商圈,出行购物还是很方便的!上学的话也可以上,目前学区待定。规划长泰后面会建一个锡山小学(天一分校)可以直升天一初中,学校建好了之后价格肯定会有一波小波动的。

宋荣昌 二手房经纪人电话联系百科详情

哪个区域的房子是还不错,出于投资的话还是可以的,自住的话,方便是方便,但是健鼎厂对人体的影响危害还是有的

王志辉 二手房经纪人电话联系百科详情

没有影响,我住在长泰,经常去荟聚,健鼎附近那边玩,没有问到过健鼎气味。

韩宝权 新房置业顾问请拨打电话15052285913电话联系百科详情

没发现啥影响,人多热闹

蔡雷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!没有的

陈贤燕 新房置业顾问请拨打电话18118892821电话联系百科详情

没有的,对我们没有影响,毕竟还有两个原住民小区紧挨着健鼎都没听说有什么事呢

张飞飞 新房置业顾问请拨打电话18961759901电话联系百科详情

您好健鼎之前是有味道的因为周边局民反应过后来政府要求重度污染原材料搬到芙蓉路工厂现在不会有那么严重了。毕竟是工厂多多少少有点