济南大户人家装饰工程有限公司怎么样?(来自郑州思达大户人家小区)

其他答案

ask2685334654

2016济南十大家装公司排名情况:1.济南万泰装饰有限公司2.实创家居装饰集团(济南)有限公司3.济南金尚装饰工程有限公司4.北京新洲装饰济南分公司5.济南威廉装饰工程有限公司6.济南城市人家装饰设计工程有限公司7.济南东易日盛装饰公司8.济南世纪宏达装饰工程有限公司9.济南博洛尼整体家装10.济南仕邦装饰工程有限公司这几家都是比较好实力的公司,他们的信誉都比较不错的,价格方面也是比较合理的,质量 展开

ask3973043935

青岛诚信世家装饰工程有限公司还可以吧,在青岛口碑还行,应该施工、材料、设计各方面OK吧!具体怎么样还是要实地考察了解呢,都说百闻不如一见,实地了解过就知道适不适合自己了。

ask5344974549

你好济南大户人家装饰工程有限公司口碑还是比较好的,首先是因为他们的施工速度快,一般都按时的完成施工,不会拖延工期。不仅价格方面是比较合理的,质量还是很好。它们是免费提供量房、验房、预算和平面图设计,他们的服务在当地口碑是非常好的。希望可以帮助到你。

ask2298868553

济南便利店装修设计找以下几家公司做的装饰效果好的比较好山东天地亿家装饰设计豪装工厂店济南市天桥区北园大街228号(红星美凯龙斜对面)城市人家装饰设计工程有限公司明湖东路12号东关街道明湖天地B栋1层济南城市人家装饰设计工程有限公司(明湖体验馆)山东省济南市明湖东路12号明湖天地b座济南城市人家装饰设计工程有限公司经十东路以南奥体中心南侧海尔绿城样板间17号楼1单元201室