住房公积金存折丢失了,帐号忘了怎么办?有哪位了解?

我的存折弄不见了`想补办一个`需要准备什么东西`身份证要吗?
ask1800547608 | 2018-10-24 12:55 | 来自北京市

其他答案

ask5666165092

一、西安住房公积金初始密码:111111西安住房公积金卡的初始密码是111111。请您持住房公积金卡、身份证到缴存地住房公积金管理中心或承办银行网点修改密码及时修改密码,以保证个人信息安全。二、遗忘了密码怎么办?持卡人如遗忘密码,须持住房公积金卡、本人身份证到住房公积金卡发卡银行网点重新设置密码。您可以按以下步骤设置住房公积金卡密码:请您持本人身份证和住房公积金卡到公积金业务承办银行或住房公积金管 展开

ask8837031004

一、嘉兴住房公积金初始密码:嘉兴住房公金并没有统一的初始密码,每个人的都不一样,是由公积金管理中心提供的,密码在装卡的那个信封上。如果密码丢失,可以到公积金管理中心申请密码挂失,不是很麻烦。二、遗忘了密码怎么办答:持卡人如遗忘密码,须持住房公积金卡、本人身份证到住房公积金卡发卡银行网点重新设置密码。您可以按以下步骤设置住房公积金卡密码:请您持本人身份证和住房公积金卡到公积金业务承办银行或住房公积金 展开