香港超小户型该怎么去设计?有谁说说看?

其他答案

没有结局

香港小户型设计方法:1、墙面颜色不宜强烈,应以纯色、暖色调为主,太刺激的颜色容易让人感觉到压抑。地面的颜色要略重于家具的色彩,否则给人头重脚轻的感觉。尽量不要做太多隔断的设置,如果是必要的话应尽量使用软性隔断,如玻璃材质的隔断配合拉帘,这种隔断尤其在厨卫中更适合使用。2、如果有隔断的话,要打通阻隔(不影响承重墙),不但减少了卧室的狭隘感,也让客厅从视觉上即刻大了一倍。可以选用与床品色调相近、垂坠感 展开

ask2426213596

1.房间内以木质元素居多,从墙面上的木质书架到用来分隔空间的木质储物隔断,都让这间屋子中充满了一种自然气息。2.超小户型屋子在入门就能看见一张狭长形的灰色长桌,这一区域既可作为会客区,又能作为用餐区,还能够当作阅读区域来使用,有效的起到了一室三用的实用效果。3.在这个一室三用的空间里,房主以最为简约的装修方式来呈现这一空间,既做到了强收纳,也不影响整体的使用性,墙面上的书架在起到收纳作用的同时也装 展开

杨丽玉

15平米超小户型创意装修,建议您的有三点:1.小户型要巧妙的用上收纳咯。2.最好不要放上大家具啦。要选择迷你型的。3.色彩的搭配上也选择明亮的。看起来会更通透些。

ask7124701276

你这个算是超小户型了,小户型因为空间有限,装修的时候更需要创意,我给你装修提几个建议:1、功能区共享,要实现功能共享的原则以增加储物空间。2、减少硬性隔墙,最好用一些线帘、珠帘等隔断。3、卧室的使用空间做到最小4、要合理设计灯光效果。5、小户型装修色彩不要太杂。颜色过多过杂而混乱,从而使空间感觉变得更小6、装饰物品要摆设合理。不单要看这件东西的好坏,还要考虑它处在整体环境当中是否和谐。如果你还是很 展开

ask6728981358

从书桌延伸出一个“Z“字型长组柜,一柜两用。不仅收纳功能强大,还完美分割了客厅与书房。五、超小户型,客厅书房融为一体专为客厅面积不到10...