室内埋地灯怎么安装?要注意什么

ask9813706496 | 2018-10-24 17:35 | 来自北京市

其他答案

ask8095940507

保证地埋灯灯具(包括埋地灯预埋件)质量过硬外还要在地埋灯安装施工时要主要一下三点问题:1,电线连接处密封要做好;一般我们埋地灯的接线口有专用密封橡胶圈和不锈钢固件,首先将电线(特别注意电线请选用三线的线缆)穿过橡胶圈,然后将不锈钢固件拧紧至电线不能拔出密封橡胶圈2,施工时要做好地下水的渗透,不能让它在水里泡着(因为它不是水下灯);3,在地埋灯装好后打开面盖,灯具点半个小时后盖上(这一步很重要)。

ask8914742643

地理等安装步骤:先挖土,布线,装灯,打水泥安装时要注意:1、在LED地埋灯安装前,必须先切断电源。这是所有电器设备安装的第一步,是安全操作的基础。 2、在LED地埋灯安装前,应先整理灯具配套用的各种零部件。LED埋地灯是被埋入地下的特殊景观LED灯具,一旦安装时少装了零部件想要重新补装是很麻烦的。所以在安装前就应准备好。 3、在LED地埋灯安装前,应先接照预埋件的外形大小挖好一个孔,然后将预埋件用 展开

ask427305967

1.对灯具高度限严格,越短越好.最好是LED的光源或是PAR36,最好低于5CM2.注意与电线的接线,灯具的线出口最好是从侧壁出线3.灯具预埋件最好是封底的4.最好能把预埋件与接线盒设计为一体

ask8096239960

首先,在安装或维修埋地灯时,应确保在切断电源的状态下,才能操作。而且在灯具底部及四周一定要敷设碎石头及沙土,这样可以方便排水和散热。对于其周围环境要求,最好是无腐蚀性、易燃性和易爆性介质存在。 注意,这里再介绍两个安装时比较重要技巧:在引入线通过出线圈进入灯具后,应拧紧出线圈,以防雨水通过引入线渗入灯体内,造成电器损坏;在覆盖埋地灯玻璃前,应先点燃光源 30 分钟左右,这样灯具在使用过程中,玻璃内 展开