约克空调遥控器丢了怎么办

其他答案

ask7722525957

1、最大的可能就是电池没有电了,电池接触不良啊,电池触片腐蚀了等,没电的换电池,接触不良的重新安装好,腐蚀的想办法把腐蚀的部分去除,摩光了,重新安装好电池就好。2、遥控器发光二级管坏。3、空调内机接收头坏。4、空调内机电路板坏。遥控不接收是空调里最简单的故障之一,你不必担忧。根据实际情况,可能性“2”出现的机率最高大于80%。

bonerges

在遥控器遗失或损坏的情况下,请使用按键开关键,此时为自动模式运行,不能改变温度设定值和温度。方法:打开格力器前盖,在右下角处有个“自动/停止”的标志,可用圆珠笔或类似物按以下方法操作:开机:在停机状态下按下按键开关键,空调器即进入自动运行状态。微电脑会根据室内纬度自动选择(制热、制冷、送风)以达到舒适的效果。关机:在运转状态下,按下按键开停止键,空调起停止工作。

乖乖

建议去附近卖广电器材的地方去买一个新的,价格几十块钱,不算贵。 机顶盒遥控器设置步骤:1.按住机顶盒遥控器“设置”键,并保持2秒,LED(灯)由暗变亮进入学习状态;2.按一下机顶盒遥控器要学习的键LED(灯)闪烁,此时处于学习接收状态;3.将机顶盒遥控器和电视机遥控器的发射头对准且在一条直线上距离约1到3cm,按下电视机遥控器按键并保持1秒左右放开;4.学习成功后机顶盒遥控器LED(灯)快速闪烁三 展开