苏州昆山地区装修公司哪家强?口碑怎么样?装饰公司排名?

xlkyuqpazj|2018-10-23 14:15

其他答案

路沛思

在昆山地区的装修公司要论口碑的话还是昆山拓舍比较好些,注重室内设计,一般对大户型的装修设计很有感觉,小户型的可以做空间,也蛮好的。另外,叶氏,施洛华什么的貌似也可以

yuangan862

苏州昆山装修公司中昆山拓舍的装修能力很好,设计和施工都很负责,我们当时选了他家的设计,因为老爸是自己干装修的所以就只用了他们的设计,自己按照设计施工的,他们也有自己施工团队,虽然只用了他们的设计,他们也很负责的配合指导我们进行后期的施工,真心要感谢赵设计师

rjjfagdgpg

昆山市场比较大一点的装修公司不是很多,大概就那么几家,如叶氏、拓舍设计、愚公、筑之巢、施洛华、演盛建筑等等,你可以多了解几家,就清楚了什么是你需要的了,主要看看装修公司的设计能力和施工能力,很多装修公司都是项目分包给别人做的,没有保障,最好是有自己的施工团队,还有要看下公司的管理能力,和对设计的把握。

吉沛生

我比较喜欢拓舍设计,他家设计的感觉我很喜欢。

桑梅勤

拓舍设计好,这两年发展越来越好了,排名也比较靠前